Walking on Chapter 2 : DUFAN is fun..... ^o^

Wednesday, December 17, 2008

minggu 14 desember 2008,

Hari minggu itu kita(ibu2 software) jalan2 ke Dufan. Total semua yang ikut 12 cewek. Yang berangkat dari cikarang ada 10 orang... Angkotnya beruntung banget tuh... sekali jalan ada 10 cewek.

Dari cikarang naek angkot ke pintu tol trus naek 59, kemudian turun di UKI dilanjutkan naek busway ke arah kampung melayu - ANCOL. Ternyata mudah lhooo transportasinya, kukira bakalan ribet n ngantri gitu. Selama perjalanan naek busway, aku menyadari 1 hal "buswaynya nglewati gramedia matraman". Hohohohoho.... membuatku semakin tau kemana mencari toko buku yang besar. Trus kalo ke mangga dua juga gampang, naek bus way itu turun di halte depannya mangga dua, beres deh... fufufufufufufu

Kita mencoba segala permainan... ni dia foto2nya :

DSC02273

                    DSC02431

DSC02456

Walking on chapter 1 : Ice Skating on Sunday

Tuesday, December 16, 2008

Seruuuuuuuuuuu………
cukup satu kata untuk merepresentasikannya…. *hahahahaha bahasanya formil banget yach
Emang seru buanget ice skatingnya…. Hmmm… pertama2 emang rasanya licin banget, mo jalan aja susahhhh, kayak rollerblade-an diatas lantai yang tersiram air sabun.
Aku kira kayak main rollerblade gitu… ternyata sodara2…. salah!!!! Ternyata lebih susah dibandingin rollerblade-an. kagak ada remnya.. klo ngerem musti manuver dulu *kayak apa aja pake manuver2an abisnya emang susah sih
Tips n trik untuk pemula adalah ajak teman yang udah ahli sama temen yang tidak ahli, untuk apa....?
pertama ada yang bayarin tiket masuk :D
kedua ada yang ngajarin
ketiga ada yang nolongin klo kamu jatoh
keempat klo ada temen yang ga bisa tapi ikutan juga, kamu ada temenya jatoh jadi ga malu2in... ^^
Ini neh foto2 kita :
DSC03189 IMG_1034
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS