Soft War II

Monday, June 1, 2009

War………………
Hohoho… hari sabtu kemaren kita ber 33 orang maen paint ball di jababeka golf, maklum lagi diskon 50%.
Dibagi jadi 4 team :
Team 1 : Bandhot
DSC05538
Team 2 : Comberan
DSC05475
Team 3 : Waria
DSC05474
Team 4 : Jerapah
DSC05535
Pertandingan pertama Comberan vs Waria, dengan hasil waria nyemplung comberan. Hahahaha... jadi.. teamku menang yeah.. Mas gusman berhasil ngambil bendera lawan.
Pertandingan kedua Bandhot vs Jerapah, dengan hasil kemenangan buat si bandhot.
Pertandingan ketiga, adalah perebutan tempat ketiga antara Waria vs Jerapah dan dimenangkan oleh waria. Keren lhoo si jerapah ini, bertahan sampek tinggal 1 orang aja.
Pertandingan keempat, buat nentuin siapa jawaranya, dan.. tentu saja bandhotnya juga kecemplung comberan. Thanks to uul, she is the hero. Dia yang berhasil ngambil benderanya meskipun dengan bantuan juri karena letak benderanya ketinggian. Huehehehehe..
Besoknya, badan berasa kaku semua a.k.a njarem. Tapi klo ada Soft War III hayuk aja deh.
DSC05626
*cerita tentang bandungnya dipending dulu ah, lagi males nulis banyak. ^^

6 comments:

-rizka- said...

"Keren lhoo si jerapah ini, bertahan sampek tinggal 1 orang aja."

--> ya lebih keren yg berhasil mengepung jerapah duonk, sampe tinggal satu orang doank..hehehehe

dindun said...

kekekek...dasar waria

U'uL said...

arghh lain kali benderanya gak pake d taruh2 d atas benteng segala. Memalukann.... ToT..
dah keren2 sampe benteng lawan.. eh gak bisa ngambil bendera. Hufhh...

dindun said...

padahal kan berawal dari tim kita yang naro benderanya tinggi2 ya..
akhirnya, malah kena getahnya.
yang penting menang ul :D

Choiri Setyawan™ said...

WEHEHEHE,, asyik nich din..

dindun said...

wohoho... asik dong ^^

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS