[february] movies vs books

Tuesday, March 1, 2011

yooo…hoooo…. bulan februari sudah lewat dan inilah list pelm yang udah diliat dan buku yang udah dibaca… jreng… jreng….

buku : -
pelm : Megamind, Le Petit Nicholas, Junior Master Chef Australia Ep 2-17 ( Finish 1 Season), Merlin Season 1 (Ep 1-13), Season 2 (Ep 1-2), White Collar Season 2 (Ep 12-13)

Kesimpulannya bulan kemaren, bulan malas2nya baca buku. Dan moodnya lagi kepake buat nonton tv series. :))
Mari… lanjut nyelesein si Merlin… hahahahaha

6 comments:

elly said...

arrrtthhhurrrr raaawwwckkksss :De

he word verificationya : elyper (ely laper) kok bisa sih.. hihihi ;)

-rizka- said...

word verif= sneawamo?
artinya apa?

bnr2 komen gak nyambung

dindun said...

@elly, hahahaha iyaaaa....
gemes sama arthur, si gwen kenapa ga diganti yang cantikan dikit gitu :D *ditabokpemainyangjadigwen

@pingkih, snea(k) war mo = mo ada perang ular pingkih *maksa

Anonymous said...

ah dinduun, jadi inget merlin lagi dah. si gwen satu itu emang deeeeeh, kemaren aja abis ngomongin ama tere, masaaaaaaa kayak gitu banyak yg tergila2 dan bilang cantiik siiih *pas di filmnya*
waktu awal2 nonton kan uda tau kl guinevere itu di legenda aslinya jadi ratu, ga trimaaa dan berharap ceritanya beda. eh, ternyata beneran -_- ugh.. *masigarelasampesekarang >.<

eh din, ada junior masterchef 2 ga sih? :D seneng nontonnya, penuh pujian gitu :p *SPOILER ALERT. kan alief nanya, apaan sih yg 'never happened before', kubilang tonton aja.. trus pas yg 11/10 itu sampe ngakak dia =))))*

eri said...

terima kasih tas postingnya..
senang membaca di blog anda..
kunjungi jg bahan bacaan saya :
jurnal ekonomi andalas

U'uL said...

aku dah kelar liatnya..
Elly...gak ada lagi kah yg episod yg baru?? T_T

gwen mestinya kecelakaan ya, trus ilang. Bis itu nongol lagi (gak pake amnesia tapi) dengan muka d perban... eh pas d buka perbannya ternyata wajahnya berubah.
(tipikal sinetron :p )

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS