knitting vs crocheting

Monday, October 24, 2011

Berawal dari liat-liat blognya purlbee yang bahas bikin baju rajutan, trus cari-cari basic tutorialnya diyoutube. Diliat-liat keknya lebih gampang dari pada si crochet. Dengan semangat 45 dibelilah jarum buat ngrajut a.k.a knitting. Setelah sampek dikosan, dan dicoba…. jreeeeng susaaaaah T.T

crochet-hooks hook buat crochet (merenda)

20_6_orig needle buat knit (merajut)

Padahal ya kalo diperhatiin dari segi bentuk jarum, kliatannya ribet pake hook dari pada needle ternyataaaa… saya salah… >_<
Mari lanjut lagi belajarnya…. hosh hosh…

pic taken from google here and here

[september] movies vs books

Monday, October 10, 2011

waaaks…..
tau-tau udah tanggal 10 >.<
lupaaaa…. klo udah waktunya ngelist buku ama pelm yg udah dibaca n ditonton
here we go…

buku : TNT3 (done), National.is.me (done) Akhirnya... selese juga 2 buku ini :D , Anotologi Rasa
Movie : Capt America, Bahwa Cinta itu Ada

udah itu aja sih… dikit emang ahahaha

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS