Showing posts with label movie. Show all posts
Showing posts with label movie. Show all posts

Top Chef Masters

Friday, October 29, 2010

images

Yak… ini dia, serial TV yang aku ikutin sekarang, Top Chef Masters. Series ini tentang kompetisi masak di antara para chef-chef yang udah terkenal, rata-rata mereka udah punya restoran sendiri dan sebagian dari mereka merupakan juri di TV Series Top Chef.

Mereka berkompetisi untuk memenangkan hadiah uang $10.000 untuk tiap episode di Round eliminasi dan $100.000 hadiah utama. Hadiah ini nantinya bakal disumbangin ke charity yang mereka pilih sebelumnya.

Kompetisi mereka terdiri dari 2 Round, Round Eliminasi dang Round Champion dan di tiap kompetisi ada dua macam tantangan buat mereka Quickfire ama Elmination. Tantangan tiap episode-nya beda-beda dan menantang pastinya. Spoiler buat beberapa tantangannya, pada saat quickfire ada yang ditantang suruh buat masakan dengan bahan dari vending machine, masak dengan bahan dasar telur pake satu tangan.

suzanne-tracht_1_0 Risotto with Uni, Clams and Prawns, Wild Boar Strip with Oyster Beer Sauce,
Mango Corn Salad by Suzanne Tracht

Yang lebih seru lagi tantangan di Elimination Challenge-nya, ada yang ditantangin masak dimana alat masaknya itu toaster, microwave ama satu kompor kecil. Kocak banget pas episode ini, ternyataaaaaa.. mereka ga bisa pake microwave. Gyahahahaha… Ada yang nyoba nyalain trus bilang “How to cancel it?” Trus masih ada lagi tantangan yang seru, disuruh masak pake bahan-bahan yang merupakan bahan makanan di serial Lost. Ada bulu babi euy, tapi ga ada yang milih pake itu sih.

top-chef-masters-season-1-rate-the-plate-episode-101-hubert-keller-2_0Mac and Cheese with Prawns, Mushrooms, and Fresh Herbs by Hubbert Keller 

Overall serial ini lebih seru ketimbang Top Chef, karena ga begitu banyak drama di antara pesertanya. Mungkin karena mereka udah profesional kali ya?. Dan yang paling nyenengin, aku punya buku (The Cook’s Book) yang salah satu penulisnya si pemenang top chef master season 01. yay…. :D

The foods look yummy… lets continue watching the season 02 :D

Sherlock Holmes

Monday, January 11, 2010

sherlockholmes-theatricalposter-full pic from here

Akhirnya kesampaian juga nonton ni film. Motivasiku nonton film ini, pertama karena ga sengaja liat trailernya di youtube trus inget klo di komik detektif conan , nama conan diambil dari nama pengarangnya dan kebetulan aku suka banget ma cerita detektif. Trus movitasi kedua, karena jude law , ini orang ganteng banget. *ngiler* :p Btw, ada yang mirip si jude ini *mulai ngawur... =))

Filmnya bagus, penuh dengan analisa yang detail ma trik-trik yang mengesankan. Setelah liat film ini jadi pengen baca bukunya, tapi... kemaren di gramed ga liat ada penampakan buku sherlock holmes >.<
Yang jelas ni film sangat recommended buat ditonton. Dan tentu saja tetep pengen nonton lagi, abisnya kemaren nonton ga pake kacamata. T_T
Meskipun kemaren pake kacamata pun, masih mau lagi kok nonton lagi :D

jude-law-sherlock-holmes-dr-watson-03
dr Watson :D, pic from here

transformers : revenge of the fallen

Sunday, June 28, 2009

rotfposter I watched this movie last saturday with my friends. This movie is incredible. Like this movie so much, eventhough I still prefer the first movie. I think I’m gonna used this movie as my test disc again. hahahahahaha…. already made the test disc for the first movie.

Have a little disappoinment because of the fallen so easy to lose from optimus prime. I thought it would be a hard fight between the both of them. *sigh* But’s like anggri said, one of best part on this movie is when the human fight together with the autobots.

hmm… let’s wait the divx file then watch it using HTS.

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS