Balik Kucing

Saturday, July 16, 2016

Kalau di postingan yang bawah maunya pindah blog,
setelah sekian tahun akhirnya diputuskan balik lagi ke blog ini... hahahah...
Kenapa kok balik lagi, saya udah males ngurusin hosting-hostingan.
Jadi akhirnya balik lagi aja ke blogspot. ^___^

move on

Wednesday, January 4, 2012

mengutip kata yang lagi nge-trend, terhitung sejak hari ini, blog ini bakalan move on, a.k.a ganti domain. :D
selanjutnya… silahkan buka justmydin.com kalau-kalau ingin membaca kelanjutan postingan dari blog ini. ^__^
happy new year ^^

[october] movies vs books

Tuesday, November 8, 2011

woooozaaaah….. lupa klo udah waktu menulis buku ples pelm yang udah ditonton :D
movies : Princess Man (1-11), Merlin (1-5), Thor, Amazing Race Season 19 (1-5)
books    : ----> kok jadi merasa ga produktif, ga pernah baca buku, baca komik mlulu >.<

sekian… ^^;

knitting vs crocheting

Monday, October 24, 2011

Berawal dari liat-liat blognya purlbee yang bahas bikin baju rajutan, trus cari-cari basic tutorialnya diyoutube. Diliat-liat keknya lebih gampang dari pada si crochet. Dengan semangat 45 dibelilah jarum buat ngrajut a.k.a knitting. Setelah sampek dikosan, dan dicoba…. jreeeeng susaaaaah T.T

crochet-hooks hook buat crochet (merenda)

20_6_orig needle buat knit (merajut)

Padahal ya kalo diperhatiin dari segi bentuk jarum, kliatannya ribet pake hook dari pada needle ternyataaaa… saya salah… >_<
Mari lanjut lagi belajarnya…. hosh hosh…

pic taken from google here and here

[september] movies vs books

Monday, October 10, 2011

waaaks…..
tau-tau udah tanggal 10 >.<
lupaaaa…. klo udah waktunya ngelist buku ama pelm yg udah dibaca n ditonton
here we go…

buku : TNT3 (done), National.is.me (done) Akhirnya... selese juga 2 buku ini :D , Anotologi Rasa
Movie : Capt America, Bahwa Cinta itu Ada

udah itu aja sih… dikit emang ahahaha

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS