Jakarta International Kite Festival

Thursday, August 20, 2009

Pertama-tama iseng-iseng baca kompas, ternyata bakalan diadain festival layang-layang di monas. Karena ga ada acara pas hari minggu, aku jadi pengen liat festivalnya. Awalnya ga ada yang mau diajakin nonton, trus ujung-ujungnya aku pengaruhi banyak orang. Hahahaha… ternyata bisa loh :D.

Beberapa hari kemudian ada berita laen di antara, ternyata festival layang-layangnya ada di ancol. Bingung deh yang bener yang mana, ternyata emang ada di monas n ancol. Di Ancol itu festival international sedang yang di monas itu festival lokal. Jadi… diputuskan nonton yang di ancol saja.

Here… the picture :

 layang-layang plus yang maenin

  layang-layang ikan

DSC_0151 copy jualan layang-layang

IMG_2928 copy hueee… gede layang-layangnya ya?

IMG_2962 copy menyusuri jembatan plus background layang-layang di langit ^^

IMG_2823 copy di bawah bende ancol

DSC_0145 copy ni dia yang berhasil aku pengaruhi… :D

*rencananya berangkat pagi pulang abis dhuhur ternyata keasyikan di sana jadi pulang sore, eh nyampek cikarangnya malem ^^
** update : foto2 yang ada diriku yang moto mas mahe, gyahahahahaha yang punya foto ndak terima foto ditag'in :p
** foto lainnya aku yang moto loh

8 comments:

Anonymous said...

dina: bisa kok, po, ntar siangan kita pulang dari situ, trus nonton

kenyataannya: sampe sana aja uda jam stgh 12 siang. hahahaha ^^ ke'asik'an jalan-jalan :p anyway, tetep asik kok ^^ sayang ga sekalian ke monas.. *hahaha, padahal kaki uda mo putus aja rasanya :p

dindun said...

kekekekek....
namanya juga ngrayu po...
biar pada mau diajakin jalan-jalan semua :))

UuL said...

huehehehhe aku kemana y pas itu?
hmm... lupa lupa...
kyknya asyik deh ^^

dindun said...

kamu sakit ul, rencananya mau jalan ma heni n wuwu trus jadinya malah sakit kamu sama heni sakit. wuwu jadi ikut kita deh ^^

nyun.yuni said...

bagus foto km daripada mahe..upps orgnya suka mampir sini ga ya...hihi bodo ahh... :P

*ko komen foto mulu ya aku :D*

dindun said...

yay...senangnya ada yang bilang fotoku lebih bagus ^^

*hihihi.... padahal itu foto yang ada akunya, mas mahe yang moto loh :))

Anonymous said...

hoi bayar royalti hoi.. ngetag photo org tanpa ijin... (Mahe)

dindun said...

yeee.... kan dah bilang klo yang ada akunya mas mahe yang moto :p

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS