Sherlock Holmes

Monday, January 11, 2010

sherlockholmes-theatricalposter-full pic from here

Akhirnya kesampaian juga nonton ni film. Motivasiku nonton film ini, pertama karena ga sengaja liat trailernya di youtube trus inget klo di komik detektif conan , nama conan diambil dari nama pengarangnya dan kebetulan aku suka banget ma cerita detektif. Trus movitasi kedua, karena jude law , ini orang ganteng banget. *ngiler* :p Btw, ada yang mirip si jude ini *mulai ngawur... =))

Filmnya bagus, penuh dengan analisa yang detail ma trik-trik yang mengesankan. Setelah liat film ini jadi pengen baca bukunya, tapi... kemaren di gramed ga liat ada penampakan buku sherlock holmes >.<
Yang jelas ni film sangat recommended buat ditonton. Dan tentu saja tetep pengen nonton lagi, abisnya kemaren nonton ga pake kacamata. T_T
Meskipun kemaren pake kacamata pun, masih mau lagi kok nonton lagi :D

jude-law-sherlock-holmes-dr-watson-03
dr Watson :D, pic from here

7 comments:

ocheholic said...

kangen XXI

secangkir teh dan sekerat roti said...

sepertinya sih bagus, cuma lagi males ke bioskop, hehe]

irit2!

elly kusnadi said...

ahahahah dia doyan si watson juga.. iya ihh gemess sama watsonnya, bukan si jude law nya >.<

keyyyeenn... gara2 nonton nih pelem, sempet kalu mo ngapa2in membayangkan dulu langkah2 yang dilakukan heheh XD

dindun said...

@secangkir teh dan sekerat roti, emang bagus kok. hihihi
@elly, jude law dalam bentuk watson memang mempesona *tsaaaaah....

Anonymous said...

iyaaaah, kereeeen. Ga nyesel walo bayar 50ribu *crossing fingers*. Smart gituh, tapi bahaya ya punya laki kek dia wakakakak

U'uL said...

nonton gak pake kacamata din??
tp nyadar aja ya pas ada yang bening2.. gyahahhahah

Eriek Sobieski said...

ceritanya seems weird menurutku :D
kurang sejenius prison break.

peace yooo ...

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS