Spring di Korea, enaknya kemana aja? Part 4 (Ulsan)

Wednesday, December 25, 2019

Ulsan ini jaraknya sekitar 2 jam dari Busan, cara-nya kesana naek subway ke Stasiun Nopo, di Nopo keluar trus cari terminal bis antar kota tapi yang bukan express bus, nomer bus-nya 1147, bayar bus-nya tinggal tap kartu aja, trus turun di halte Taehwadong *kalo ga salah. Dari halte ini tinggal jalan kaki aja sih, ke tamannya. Kalo ditanya driver-nya mau kemana tinggal jawab ulsan, taehwadong.

ini dia bus dan terminal-nya
Taehwagang Grand Park
Ke Ulsan ini cuman demi ke bamboo forestnya aja, sama ke Seonam Lake Park (disini juga ada cherry blossomnya), tapi gara-gara di kasih tau oncheoncheon di Busan lebih kece, ga jadi ke Seonam Lake, cuman ke bamboo forest aja.
ini jalanan diluarnya Taehwagang park
ini kalo motonya pake hape
ini dia bamboo forestnya, mirip-mirip yang di Arashiyama lah ya
ini sisi bagian lain dari Taehwagang park,
abis nyasar didalem bamboo forest, keluar keluar nemu ini
ini test ketebalan badan, aku ga muat deh keknya di XS, ntahlah lupa
kalo ini test ketinggian
Tempat-tempat lain di Ulsan yg maunya di datengin tapi waktunya ga cukup
- Seonam Lake Park (ada cherry blossom)
- Hakseong Park (ada cherry blossom)
- Ganjeolgeot Cape (ini antara Busan dan Ulsan sih)
etc...

No comments:

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS