Showing posts with label movies vs books. Show all posts
Showing posts with label movies vs books. Show all posts

[october] movies vs books

Tuesday, November 8, 2011

woooozaaaah….. lupa klo udah waktu menulis buku ples pelm yang udah ditonton :D
movies : Princess Man (1-11), Merlin (1-5), Thor, Amazing Race Season 19 (1-5)
books    : ----> kok jadi merasa ga produktif, ga pernah baca buku, baca komik mlulu >.<

sekian… ^^;

[september] movies vs books

Monday, October 10, 2011

waaaks…..
tau-tau udah tanggal 10 >.<
lupaaaa…. klo udah waktunya ngelist buku ama pelm yg udah dibaca n ditonton
here we go…

buku : TNT3 (done), National.is.me (done) Akhirnya... selese juga 2 buku ini :D , Anotologi Rasa
Movie : Capt America, Bahwa Cinta itu Ada

udah itu aja sih… dikit emang ahahaha

[august] movies vs books

Thursday, September 1, 2011

this is my september... this is ... #linkinparkmodeon #decembernyadiganti
september datang, udah saatnya flashback pelm2 yg sudah diliat dan buku yg sudah dibaca..
jeng jeng jeng... inilah...
Books :
TNT 3 masîh belum selese juga
2 nya Donny Dirgantoro tetep belum selese juga
Nasional.is.me nya Pandji *malah nambah buku* dan tentu saja belum selese, even udah baca yang versi ebook
Movies :
Transformers The Dark of The Moon
Kungfu Panda
Red Riding Hood
Fast Five
The Bucket List
White Collar Season 3 ep6-10
Bones Season 6 ep19-23 (selese season 6, nunggu season 7)
Vampire Diaries Season 1 ep1-9 (penasaran lanjutanny, nyesel ga bawa hdd pulang T.T)

hooo... bukunya tetep aja ga selese2,tp filmnya menggila.. :D
Published with Blogger-droid v1.7.4

[June - July] Movies vs Books

Monday, August 1, 2011

Welcome august.... lets rewind the 2 previous month...
hahaha... iya saya malas ngupdate post.... akhirnya bulan juni - juli posting movies vs booksnya dirangkum jadi satu. :D
here they are...
books :
sedang dan belum selese baca TNT 3 sama 2 nya Donny Dirgantoro
movies :
Catatan Harian Si Boy (lumayanlah daripada nonton film horor ga penting),
Catatan Si Boy I, II, III, IV (film jaduuuuul banget.... ada youtube klo mau nyari2 :D )
I am number 4 (duuuh mas alexnya ganteng #lostfocus),
First Class (McAvoy-nyaaaa... #lagilagilostfocus),
Harry Potter and Deadly Hallows Part II (yaaaah lumayanlah)
Bones S05 E12-selesai, S06 E01-E18,
White Collar E01-E05 (yohohoho.... neal is back ^_^)

[may] movies vs books

Monday, June 6, 2011

yuhuuuu…. nampak bulan kemaren bulan paling malas ngeblog. hihihi…
ga ada yang istimewa buku ato film dibulan kemaren soalnya lagi banyak kerjaan *soksibuk
books     : semua buku dibaca kilat jadi ga dianggep :p
movies  : lagi ngikutin TV series Bones Season 02 sampek Season 05 Episode 11, plus Tops Chef Masters Season 03 Ep 01-03

harusnya dipost tanggal satu kemaren, apa daya klo saya-nya lupa… =))

[april] movies vs books

Friday, May 6, 2011

yuhuuu… april sudah lewat, saatnya meliat kebelakang buku ato film2 apa yang udah dibaca dan diliat. biasanya posting ini dibuat pas tanggal 1, ga taunya tanggal 1 lagi asik main2 di pantai trus lupa. kekekekek… mari dimulai,

buku: Crash in to you (Alia Zalea), ada 2 novel lagi sih, cuman bacanya super kilat, abisan ternyata ga seru, padahal judulnya bagus. >.<
film: Bones Season 01, Bones Season 02 Ep1-2

Kenapa kok dikit? april ini bulannya travelling, makanya weekend-nya kebanyakan buat maen2. :D

[march] movies vs books

Friday, April 1, 2011

yaaaay… bulan maret udah lewat, april is comiiiiing :D dan mari melihat ke belakang, buku dan pelm2 apa saja yang sudah saya tonton.

buku: - *teteeeep males baca buku, tapi baca komik jalan teruuus :D
pelm: Merlin Season 2 ep2-13 (finished) Season 3 Finish,  White Collar (14,15,16),
         Supernatural Season 3 ep13-16 Season 4 ep01-08,
         Monster house, Life as we know it, Tangled

hmmm… ternyata si series banyak juga yang ditonton. okeeeh… mari lanjutkan si supernatural :D

[february] movies vs books

Tuesday, March 1, 2011

yooo…hoooo…. bulan februari sudah lewat dan inilah list pelm yang udah diliat dan buku yang udah dibaca… jreng… jreng….

buku : -
pelm : Megamind, Le Petit Nicholas, Junior Master Chef Australia Ep 2-17 ( Finish 1 Season), Merlin Season 1 (Ep 1-13), Season 2 (Ep 1-2), White Collar Season 2 (Ep 12-13)

Kesimpulannya bulan kemaren, bulan malas2nya baca buku. Dan moodnya lagi kepake buat nonton tv series. :))
Mari… lanjut nyelesein si Merlin… hahahahaha

[january] movies vs books

Tuesday, February 1, 2011

Start with this post, I want to make a list for movies I’ve been watch and books I’ve been read every month on this year. And the end of year I want to calculate the total amout of these for this year.

Start from January, I’ve been watch these movies : White Collar ep 10 & 11, Love and Other Drugs, Junior Master Chef Austalia ep 01.

Then for the books, I’ve been read The Hunger Games, Catching Fire, Mockingjay (fast read) from Suzanne Collins, Ranah 3 Warna (2nd book of trilogi) from A. Fuadi.

This means on this month I’ve been watch 3 TV Series, 1 Movie, and read 4 books. :D

How many movies you’ve been watch on January? How many books you’ve been read on January?

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS